注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程显和袁嘉的成长

完善自己,做个合格的父母

 
 
 

日志

 
 
关于我

高智商不等于有高的智慧, 高学历不等于有好的品德, 高收入不等于有好的幸福, --------谦卑好心态胜过一切。

网易考拉推荐

我想要一个大大的红包  

2013-02-08 22:00:20|  分类: 孩子的变化(读经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年2月8日   袁嘉四岁十个月又二十八天
    这段时间,袁嘉不爱进YY读经,我也没有勉强他。今天我又问他要不要进YY读经,孩子没回答,只是跑到电脑前来,挨着我。突然君妈的“今早,买了一打红包。也不知用得上不,买了几个大大的红包。”这几个字,让他好高兴。特别是那个“大大的红包” 吸引了他,他马上说“我要参加,拿很多很多大大的红包。”哈哈,我又找到鼓励孩子到YY读经的方法了。谢谢君妈。但是我不会给他打红包的,怕他养成为红包而读经的心态,可能会给他小小的奖励。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017