注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程显和袁嘉的成长

完善自己,做个合格的父母

 
 
 

日志

 
 
关于我

高智商不等于有高的智慧, 高学历不等于有好的品德, 高收入不等于有好的幸福, --------谦卑好心态胜过一切。

网易考拉推荐

哈哈--宝贝会读完第一节了(2013-1-20)  

2013-01-26 06:22:00|  分类: 孩子的变化(读经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经时间: 一周

读经人员: 妈妈和袁嘉

读经内容:《易经》        第一节

                  《黄帝内经》 第一节

                  《 三字经》     第一节

读经地点:家

       我和孩子读经已经一周了。这一周有很多情况。

       刚开始孩子不爱读,总说“妈妈,又要读啊。”很不高兴的样子。然后我就自己读,不管他。我读着读着,他也跟着读了,哈哈。但也有不跟读的时候。我就会用眼神来引导他,(这个时候你就要看他是服那一种眼神了)。后来就要好多了。一周刚结束的时候,我无意中发现他居然会独自一个人读完《易经》第一节了。我好高兴啊。虽然是靠熟读的记忆给读完的,但是我想,我再用一些方法,他的识字能力会太高的。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017