注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程显和袁嘉的成长

完善自己,做个合格的父母

 
 
 

日志

 
 
关于我

高智商不等于有高的智慧, 高学历不等于有好的品德, 高收入不等于有好的幸福, --------谦卑好心态胜过一切。

网易考拉推荐

孩子--成就爸爸妈妈的天使  

2013-01-25 15:18:00|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看到好友的说说;“今天因为一点小小的事情和老公吵了一架,宝宝就在身边,没有太多的不悦,以为小孩懂什么,没太在意,吵过之后很快好了。以前带宝宝时学习每天说一句话的练习,引导宝宝说:宝贝,你可以说你的快乐、痛苦或你喜欢什么,只要说一句话就可以。今天也不例外,宝宝想了一下说:我今天最痛苦是爸爸、妈妈吵架了。我的心紧紧的揪了一下,眼眶湿润了...........”。

       所以爸爸妈妈们。不要以为孩子小。什么都不懂,就不顾及的当着孩子的面,做一些不该做的事。其实我们大人是自以为是。

       孩子是天使,是来成就我们爸爸妈妈的。爸爸妈妈不断的学习,孩子才能不断的进步。孩子不是不懂,只是不知道怎么表达。就连几个月的婴儿,看见妈妈与别人有肢体推让,都会嗷嗷大哭的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017