注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程显和袁嘉的成长

完善自己,做个合格的父母

 
 
 

日志

 
 
关于我

高智商不等于有高的智慧, 高学历不等于有好的品德, 高收入不等于有好的幸福, --------谦卑好心态胜过一切。

网易考拉推荐

我什么都不会  

2013-01-19 08:46:00|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我什么都不会
我什么都不会 - 2516691513 - 嘉妈程显的博客
     我什么都不会,所以开始学习了。
     我在家排行老三,我什么都不会。哥哥和姐姐学习都比我强得多,所以他们懂得东西也比我多。我有时候问问题也会闹出一些笑话来。所以开始学习了。
    我当妻子了,我家务活做得不好,有时候还很霸道,可老公还处处迁就我,我很愧疚我什么都不会,所以开始学习了。
    我当妈妈了,孩子一天天大了,需要管教和给他好的引导,让他有个好心态去面对他的人生。 我什么都不会,所以开始学习了。
    是啊,作为女儿、妻子、妈妈和以后的奶奶,我要学的太多了。其实人生的路还要面对很多角色,都是不断变化不断学习的过程。今天我参加了风行家园的经典培训,收获颇多。老师说“那是老祖宗留下来的好东西 。”易经》包罗万象,有我想学的太多东西了,所以开始学习了。
    虽然才开始,我也很高兴,总比不学的好吧。希望我能坚持下去,加油。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017